您的位置:首页 >苑中工会>民主管理>详细内容

我校隆重举行六届三次教职工代表大会

来源:本校 发布时间:2018-12-17 16:08 浏览次数: 【字体:

12月13日下午,我校隆重举行六届三次教职工代表大会,37名正式代表和3名特邀代表参加会议

代表们认真听取审议了殷永德校长所作的题为“牢记使命,追求内涵式发展;砥砺前行,创建高品质高中”的述职、述廉、述法报告,对校长一年来的工作作了民主评议。殷校长的报告回顾、总结了我校过去一年间围绕“立德树人”总目标,践行“全人教育”理念,在意识形态建设、师德作风建设、质量保障体系建设和学校管理、教学改革、师生发展等各方面所做的扎实工作、取得的显著成绩,实事求是地分析了目前学校发展中遇到的困难和存在的问题,提出了今后的奋斗目标和工作构想。殷校长还对代表们提交的12份提案中就课程建设、校园安全建设、办学条件改善等提出的建议、要求以及全校师生共同关心的其它问题作了具体、深入、坦诚、务实的答复。

会议听取了薛亚春、周雪峰、秦小龙三位副校长的述职报告,听取了我校2018年度财务工作报告对全体中层干部进行了岗位工作目标考核和续聘民主评议测评。

本次教代会凸显发展、改革、民主、团结的主题,使全校上下进一步统一了认识,明确了目标,融通了感情,增强了合力,提升了教职工作为学校主人翁的自豪感和责任感,为依法治校、民主治校文化治校巩固了群众基础、思想基础。

会议由工会委员会主席陈元康同志主持。

工  会

34d358633e804bcb97b7948f55d42d3b.Jpeg

【打印正文】